Le jeu Genshin Impact offre un univers riche en personnages, en exploration et en nourriture. Chaque zone à sa culture et surtout ses propres plats. Voici la recette de la pizza aux champignons, un plat rapide et simple à faire, qui change des pizzas classique.
Bon appétit.
Ingrédient
– 1 pâte à pizza.
– 25 g de beurre.
– 3 blancs de poireaux.
– Sel et poivre.
– 200 g de champignon de Paris.
– 3 cl d’huile d’olive.
– 100 g de gruyère râpé.
– 100 g de crème fraiche.
– 100 g de lardon.
– Des feuilles de basilic.
Préparation
1/ Lavez les poireaux, puis taillez-les en bâtonnets.
2/ Dans une grande poêle, avec le beurre, un peu d’eau et une pincée de sel, faites revenir les poireaux à feu moyen. Puis couvrez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Poivrez et laissez refroidir.
3/ Préchauffez le four à 200 °C.
4/ Épluchez les champignons, taillez-les en petits lamelles.
5/ Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les champignons et les lardons. Faites les dorer à feu vif pendant quelques minutes. Réservez-les.
6/ Déroulez votre pâte à pizza sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Recouvrez de crème fraîche, puis disposez les poireaux, les lardons et les quartiers de champignons. Parsemez le tout de gruyère râpé.
7/ Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Lorsque la pizza est un peu refroidie, ajoutez les feuilles de basilic.
Si vous avez aimé cette recette sur Genshin Impact, sachez qu’il existe d’autres recettes de ce type dans mon livre de recettes Genshin Impact.
Vous pouvez trouver cet ouvrage sur :
– Amazon : en format en papier.
– Ma boutique : en format en papier.