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Présentation Livre de recettes Five Nights At Freddy’s Security Breach

Five Nights at Freddy’s: Security Breach, le neuvième volet de la franchise Five Nights at Freddy’s, ainsi que la suite directe de FNaF VR: Help Wanted, vient juste de sortir son DLC.
J’adore cette série de jeux vidéo d’horreur et de mystère.
Pour ceux qui ne connaissent pas, dans ce jeu, vous incarnez Gregory, un jeune garçon, qui se retrouve enfermé dans le Freddy Fazbear Mega Pizzaplex, une pizzeria géante. Il sera poursuivi par des animatroniques aux noms de Chica, Roxanne, et Montgomery. Seul Freddy, un autre animatronique viendra l’aider à s’échapper.
Ce jeu regorge de plats de tout genre, s’inspirant de la nourriture Américaine.
J’en ai donc fait un petit livre de recettes qui met en avant les plats se trouvant dans les différents restaurants de Mega Pizzaplex.

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Que trouve-t-on dans ce livre ?

Ce livre de recettes se compose de 30 recettes s’inspirant de Five Nights at Freddy’s : Security Breach. Ainsi, vous aurez le plaisir de découvrir les plats à la carte du Fazbear Mega Pizzaplex.
Comme d’habitude chaque recette à sa photo et ses conseils.
Sachez que le design du livre suit celui du jeu vidéo Five Nights at Freddy’s : Security Breach.
Le livre de recettes existe en version française et anglaise

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Où trouver le livre ?

Vous pouvez commander le livre via deux canaux, soit :
Directement sur la boutique.
Ou sur Amazon.
Vous pourrez également le retrouver dans les festivals et salons en format papier.
Vous pouvez aussi retrouver certaines des recettes de FNAF venant du livre sur le blog.

En voici la liste :
Churros en forme de nœud de papillon de Freddy.
Muffin Five night at freddy’s.
Je vous invite également à jeter un coup d’œil à l’extrait disponible gratuitement. Il vous permettra de vous faire une idée du style de l’ouvrage.
Bonne lecture.

Pizza à la tomate de Zelda Tears of the Kingdom

Dans le jeu Zelda Tears of the Kingdom, de nouveaux plats ont fait leur apparition. Surtout grâce à l’arrivée de deux ingrédients : la tomate d’Hyrule et le fromage d’Elimith.
Voici la recette de la pizza qui met en vedettes ces deux mets. Un plat simple à faire, mais tellement savoureux.
Bon appétit.

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Ingrédient 

– 1 pâte à pizza.
– De la mozzarella râpée.
– ¼ de tomate rouge.
– ¼ de tomate jaune.
– Des olives noires.
– 1/2 poivron vert.
– 200 g de la sauce tomate provençale.
– 1 oignon.
– 3 c. à soupe de moutarde.

Préparation 

1/ Préchauffez le four à 220° C.
2/ Déroulez vos pâtes à pizza sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
3/ Hachez finement l’oignon. Lavez les tomates et le poivron vert. Enlevez les pépins du poivron et coupez-le en rondelle. Coupez les tomates en quartier. Découpez les olives noires en rondelles.
4/ Étalez une fine couche de moutarde sur la pizza, ainsi que de la sauce tomate provençale.
5/ Parsemez d’oignon et de mozzarella râpée sur toute la pizza. Déposez les quartiers de tomates, les rondelles de poivron et d’olives.
6/ Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.

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La crème au beurre

Les cake-designs et les cupcakes ont un point commun. Ils sont très souvent décorés de crème au beurre. Un glaçage qui n’utilise pas de crème et qui existe sous différente forme.
Aujourd’hui, je vous présente la crème au beurre, son histoire, son utilisation et sa recette.

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À quoi ça sert ?

La crème au beurre aussi appelle « buttercream » est un glaçage utilisé pour garnir, recouvrir ou décorer les gâteaux. La crème au beurre est principalement composée de beurre et de sucre. Un glaçage plutôt riche ou léger selon sa composition.

Il existe plusieurs recettes de crème au beurre et leur mode de préparation diffère également.
En voici quelque une :
– la crème au beurre à la meringue Suisse.
– la crème au beurre à la meringue Italienne. 
– La crème au beurre Française.
– La crème au beurre Russe.
– La crème au beurre Américaine.
– La crème au beurre Coréenne.

La crème au beurre a une consistance ferme et stable qui permet de lisser les layer cake, de garnir et décorer des gâteaux. Elle a aussi une tenue très appréciée pour les décorations à la douille et le glaçage des cupcakes.

La crème au beurre sert donc :
– À décorer des gâteaux, des cupcakes avec une poche à douille.
– À faire un glaçage.
– À Garnier des gâteaux.
– À faire une sous-couche pour décorer des gâteaux.

La crème au beurre peut également être colorée avec un colorant en gel et aromatiser en incorporant des arômes alimentaires. Attention, il arrive que des arômes colorent le glaçage.
Ce nappage a deux gros défauts. Le premier, il est sucré, il faut donc être vigilant et adapter le taux de sucre dans votre dessert. De plus, elle supporte très mal la chaleur, il faut donc la conserver au frais.

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D’où ça vient ?

La crème au beurre a été inventée vers 1865 par le pâtissier Quillet, installé dans la rue de Buci à Paris. Sa première version comprenait du sirop de sucre, des jaunes d’œufs, de l’orgeat, de la vanille et du beurre. C’était donc une crème sans crème, mais avec beaucoup de beurre.

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La recette

La recette présentée est la crème au beurre Américain, très populaire, car elle est facile à réaliser et se conserve très bien. Pour les autres glaçages, un autre article sera réalisé pour présenter les recettes une à une.

Pour : 12 cupcakes ou pour recouvrir et garnir un gâteau de 17 x10 cm.

Ingrédients :
– 170 g de beurre mou.
– 300  g de sucre glace.
– 3 c. à soupe de crème liquide.
– 2 c. à café d’extrait de vanille.

1/ Dans un saladier, fouettez le beurre pendant 5 bonnes minutes. Il doit blanchir et devenir plus léger et crémeux.
2/ Ajoutez le sucre glace en 3 fois et fouettez entre chaque ajout. Lorsque la crème au beurre est prête, incorporez le reste des ingrédients. Fouettez encore pendant 10 minutes.

Conseil : Utilisez du sucre glace très fin pour qu’il fonde vite dans le beurre, ce qui évite une texture granuleuse pas très agréable en bouche.

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 Comment la conserver ?

La crème au beurre peut être conservée au réfrigérateur pendant environ 1 semaine, surtout celles qui n’ont pas d’œufs dans leur composition et celle qui sont pasteurisés. Les plus fragiles contenant des jaunes doivent être consommées dans les 2 à 3 jours.
Il est également possible de conserver la crème au beurre plus longtemps en la mettant au congélateur dans une boite avec un couvercle.

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Comment l’utiliser ?

La crème au beurre peut être utilisée dans une poche à douille, pour décorer les gâteaux ou les cupcakes.
Il peut également garnir des gâteaux avec une poche à douille ou une spatule. Ou être lissé sur un gâteau avec une spatule avant d’être recouvert ou pas de pâte à sucre qui servira de décoration.

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Recette : Churros en forme de nœud de papillon de Freddy

J’ai découvert l’univers de Five Nights at Freddy’s il y a pas si longtemps. J’ai adoré l’histoire, les personnages et le côté horreur des jeux. Mais j’ai une nette préférence pour FNAF Security Breach.
Dans le jeu, vous pouvez voir de nombreux plat et menu qui sont présentés dans les différents restaurants que vous pouvez explorer en tant que joueurs.
Voici donc les Churros de Freddy, qui sont en forme de nœud de papillon. À savourer nature ou avec du chocolat.
Bon appétit.

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Ingrédients 

– 250 g de farine.
– 35 cl d’eau.
– 2 œufs.
– 1 c. à soupe de sucre.
– 1 c. à café de sel.
– De l’huile de friture.

Préparation 

1/ Dans une casserole, versez l’eau, le sel et le sucre, portez le tout à ébullition.
2/ Ajoutez ensuite la farine hors du feu. Mélangez. Desséchez ensuite la pâte en la mélangeant encore quelques minutes sur le feu.
3/ Hors du feu, ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant bien entre chaque œuf.
4/ Placez la pâte dans une poche munie d’une douille cannelée et malaxez-la pour amalgamer la pâte.
5/ Sur une plaque de papier sulfurisé, dessinez des nœuds de papillon à l’aide de votre poche à douille et découpez le papier sulfurisé autour d’eux.
6/ Dans une poêle ou un appareil de friture, faites chauffer l’huile jusqu’à 180 °C. Déposez vos churros et retirez le papier sulfurisé avec une pince.
7/ Une fois que les churros sont bien dorés, égouttez-les sur des feuilles de papier absorbant. Puis roulez-les immédiatement dans le sucre.

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Livre de recettes Air Fryer : pour débuter

Une friteuse à air chaud, qui permet de frire avec peu d’huile. Mais aussi cuire d’autres aliments sans utiliser de gaz.
Cette machine a beaucoup de potentiel surtout si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas utiliser un four tout en voulant profiter de bon petit plat. C’est pour ça que j’ai décidé de faire un livre sur cet appareil.

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Que trouve-t-on dans ce livre ?

Ce livre se compose d’une quarantaine de recettes à cuisiner avec l’Air Fryer très simples et faciles à faire pour apprendre à utiliser votre friteuse.
Les recettes se divisent en quatre catégories :
– Les snacks.
 – Les entrées.
– Les plats principaux.
– Les desserts.

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Où trouver le livre ?

Vous pouvez commander le livre via deux canaux, soit :
Directement sur la boutique.
Ou sur Amazon.
Vous pourrez également le retrouver dans les festivals et salons en format papier.

Bonne lecture.

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